О нас

Предприятие с 14 летним опытом! Свою деятельность на рынке новых автомобилей мы начали в 2007 году как официальный дилер автомобилей KIA в Латвии и долгие годы предприятие было известно как «Kia Automobiles». В связи с последующим стремительным ростом и развитием предприятия на автомобильном рынке осенью 2013 года название было сменено на «Forum Auto».

Наша цель — обеспечить существующих и потенциальных клиентов обслуживанием и сервисом высочайшего качества, несмотря на увеличивающийся объем деятельности.

2 января 2014 года мы распахнули двери абсолютно нового автоцентра полного сервисного обслуживания на Карля Улманя гатве, 101, в Риге / Марупе, который на данный момент является официальным представителем в Латвии таких автомобильных брендов как Kia, Cadillac и Peugeot.

Автоцентр «Forum Auto» обеспечивает не только возможность приобретения новых автомобилей, но и полный ассортимент услуг автосервиса.

Специальные программы по лизингу и страхованию, разработанные «Forum Auto» в сотрудничестве со всеми банками, лизинговыми и страховыми компаниями, позволяют максимально снизить процентную ставку и до минимума сократить формальные процедуры оформления документов.

Еще один плюс – возможность заменить Ваш старый автомобиль любой марки на новый KIA или PEUGEOT.

Для корпоративных клиентов «Forum Auto» разработал особые программы по покупке и обслуживанию автомобилей. Эти программы предусматривают особые скидки, выгодные лизинговые условия и последующее сервисное обслуживание автопарка предприятий.

Персонал «Forum Auto» выслушает пожелания и предложения каждого клиента и приложит все свои усилия для их качественного и оперативного решения.

 
     
1 /
     
             

Кодекс надлежащей практики

 

«Forum Auto» является частью «Tallina Kaubamaja Groupp AS».

Цель «Tallinna Kaubamaja Grupp AS» и его дочернего предприятия (далее по тексту — Группа) — быть флагманом торговой отрасли в Эстонии и одним из наиболее успешных, высоко котирующихся на бирже предприятий в Балтийском регионе. Миссия группы — быть первыми для своих клиентов, стать лучшим и уважаемым работодателем для своих работников, а также быть надежным объектом инвестиций для своих акционеров.

Соблюдение базовых ценностей и принципов добропорядочного предпринимательства на ежедневной основе — имеет огромное значение для нашей Группы. Основные ценности Группы: честность — мы открыты, честны и не искажаем истину; забота — мы дружественны, всегда готовы прийти на помощь и найти подходящее решение; доверие — мы выполняем свои обещания и соблюдаем условия; инновации — мы открыты для инноваций и современных идей, мы стараемся всегда быть на один шаг впереди; ответственность — мы заботимся об окружающей среде и, по возможности, экономно используем ресурсы.

Цель кодекса надлежащей практики — проанализировать и сформулировать существенные принципы, которые необходимо соблюдать работникам и деловым партнерам Группы на ежедневной основе. Кодекс надлежащей практики является частью долгосрочной бизнес-стратегии Группы. Группа при любых обстоятельствах ожидает от своих работников и деловых партнеров порядочное, этичное и законопослушное поведение.

В своей деятельности Группы руководствуется внутригосударственными и международными руководящими принципами, в том числе кодексом надлежащей практики Финансовой инспекции, разработанными Организацией экономического сотрудничества и развития руководящими принципами для международных компаний, а также разработанными ООН основополагающими принципами по защите прав человека и предпринимательской деятельности, и, на их основе разработан упомянутый кодекс надлежащей практики.

     Загрузить кодекс надлежащей практики (LV) ❯